Kesaksian seorang yg pernah mati suri

Kesaksian Warga Bengkalis yang Mati Suri dalam Temu Alumni ESQ ‘Menyaksikan Orang Disiksa dan Ingin Kembali ke Dunia’. Pengalaman mati suri seperti yang dialami Aslina, telah pula dirasakan banyak orang. Seorang peneliti dan meraih gelar doktor filsafat dari Universitas Virginia Dr Raymond A Moody pernah meneliti fenomena ini. Hasilnya orang mati suri rata-rata memiliki pengalaman … Continue reading

Jasad Nabi Muhammad.saw pernah hampir Di Curi

Percaya gak, klo ternyata jasad nabi Muhammad SAW pernah terusik dan nyaris di curi oleh orang kafir laknatullah. Sebelum akhirnya Allah menyelamatkannya dari rencana jahat yang mengancam sang nabi tercinta. Peristiwa yang memilukan dan nyaris menampar wajah umat islam ini terjadi pada tahun 1164 M atau 557 H, sebagaimana telah dicatat oleh sejarawan Ali Hafidz … Continue reading

geby – tinggal kenangan

Nih lagu asik banget deh. Lagunya memang sedih dan sepertinya dinyanyiinnya penuh dengan perasaan. Ini ada beberapa versi mengenai terciptanya lagu ini. Dan katanya sih yang menyanyikan lagu ini telah meninggal dunia karena bunuh diri. Gak tau deh mana yang bener, karena ternyata banyak versi mengenai lagu tersebut. Dan jika ingin mendengar lagunya bisa di … Continue reading

bukan sekedar kisah

Bismillahirrohmanirrohim.. “Tahukah kamu (orang) yang mendustakan agama? Itulah orang yang menghardik anak yatim,dan tidak menganjurkan memberi makan orang miskin, Maka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat,(yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya, orang-orang yang berbuat riya, dan enggan (menolong dengan) barang berguna.” (Al Maa´uun , ayat 1 sampai dengan 7) Pada suatu senja yang lenggang, terlihat seorang … Continue reading