17 ciuman paling hot

CIUMAN memang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena perasaan sayang yang dimiliki.

Tapi jika ada gaya ciuman tertentu yang dapat membuat pasangan Anda nyaman sehingga dia begitu menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja Anda praktekkan.

Berikut beberapa gaya ciuman yang dapat menimbulkan libido seperti yang dilansir dari buku Seks, Fakta & Mitos karya Ahmad Fauzi Suryasoemirat.

1. Butterfly Kiss
Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

2. Eyelid Kiss
Sementara pasangan Anda terngah terlelap, ciumlah kelopak matanya yang terutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana ini bisa berarti sangat mendalam bagi si dia. Coba buktikan sendiri!

3. Freeze Kiss
Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan. Ada cara lain yang tidak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

4. Earlobe Kiss
Ciumlah pasangan Anda tepat di telinga, tapi jangan bersuara. Cukup dengan hembusan napas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

5. The Whipped Cream Kiss
Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan. Selanjutnya, Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman dengan citarasa whipped cream.

6. Foot Kiss
Ciuman romantis yang penuh “isyarat”. Pijat dulu kakinya sambil dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari atas sampai bawah.

7. Quickie Kiss
Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya dan bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu seperempat detik.

8. Foreahead Kiss
Disebut ciuman ibu karena The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

9. Fruit Kiss
Ciuman yang menggunakan potongan buah anggur atau strowberi. Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan pada mulut si dia. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu berciuman dengan bergairah.

10. Hand Kiss
Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

11. Lick Kiss
Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin “memanas” barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya.

12. Talking Kiss
Sesekali saat berciuman tidak ada salahnya Anda mengucapkan kata cinta di dalam mulutnya.

13. Nip Kiss
Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya.

14. Sip Kiss
Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda, lalu tumpahkan di dalam mulutnya.

15. The Buzzling Kiss
Ciumlah belakang telinganya dengan perlahan, lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

16. Vacumm Kiss
Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang.

17. Tongue Sucking
Merupakan variasi dari French Kiss. Ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Selamat mencoba!

About these ads
Comments
28 Responses to “17 ciuman paling hot”
  1. V3 says:

    Asyik tUh cRa ciUman’y.
    0k,n2t gw c0bA dh M cw0 gw.
    Tp,gw tkt n2t dy ngak Ml lg M gw.
    Uuh,gw jd ngiLu nC biz bCa ntU.

  2. ni made sugiartini says:

    ciuman yang nomor 2,7,8,11,12,13 dan 17!!!
    ciuman toe kebanyakan dipakai ama orang2 sekarang dech,,
    apa pun gaya ciumannya yang penting semuanya dilakukan dengan penuh cinta.
    betul kan???
    bwt yang baca, hhhmmm mat mencoba aja..

  3. GUE says:

    AWASSS RABIES!!!!!!!!!!!!!!

  4. Mick says:

    ay ingin coba semua tu sama anak malaysia yang ay suka..

  5. fia says:

    “walah walah…………mbok lgsng di pratekne wae,sah k’bnykan koment…..
    mesti ketagihan…………
    dijamin 10000% hoooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrnnnnnnnnnnnnnyyyyyyyyyyyyyy………………..yyyyyyyyyyyyy…..
    hwe he he he……..
    sunk ajwa,g’sah malu2…..
    otre guys……….”

  6. akhu jawh bruw /t5 langcunx pgeeeen…….pgeeeeen………ge due…..
    apapwun gayana paztena uuuuuuuuueeeeeeeeenaaaaaacccckk….bnyet………
    lx qmu j6 pgen langsung nyosorrrrrrr ae….hwe…
    tpie,ciap2 ae nak d’gmparrrrrrr……
    yg pzteeee,,rezixo tanggung p’numpang……hwe….

  7. millo says:

    nomer 5 sama 9 oke tuh kaya’nya ^^

  8. brund_bru says:

    nomor 5 sama 13 kayak nya……….

  9. sara says:

    dasyattttttttttttttttttttttttttttttt booooooooooooooooooooooook

  10. jojo says:

    apaan ce tu???semuanya mah kalah ma gaya ciumanku,,tips2nya kurang extreme masss..ku aja baru jadian langsung SEnsasional N EROTIS KISS, ada juga kiss On The Way..Walopun sibuk nyetir tapi menyempatkan buat lippkiss..Taruhannya Nyawa lohh..Ne yang bikin EXtreme…

  11. jojo says:

    tips kissnya tolong dikasih yang menantang dong mass..Kalo cuma gitu doang anak SD juga bisa kalee mass.Mana yang lebih bikin hot??koq standar2 gitu

  12. Mr.B says:

    ga penting

  13. AINY says:

    GAX HRUS DILAKUIN

  14. Irvan says:

    Hoy sapa Nie Yg mau kisiing ma q kutunggu di tangerang aku anak sma nusaputra ^_^ pengen coba nie brrrrrrr……

  15. psk cui says:

    gua pingin bgt tp cra na gmn ya pa gw rus jadi psk y wkwkwkwkwk

  16. psk cui says:

    gw jd pingin ngesex nie…h

  17. aniey says:

    ,……………..!!!

  18. elv says:

    wuih….hati2 z deh…

  19. ben says:

    gilaaa.enek bngt tu.kbtlan gw dah lm g dpt jth nie.mesti dipraktekin ne

  20. mbh says:

    hahaha klu skdar ciuman sich wajar aj gtu jngan sok ja”iem jdi cwe bysa aj klee……….kyak gk tw ank mda zaman ckarang….hakhakhakhak

  21. gian says:

    cipokan ma bencong taman lawang aja gan

  22. dewhy says:

    cBain Ja pkOg’Na bkiN ktgHaan dUeeeEeEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCHhhhhhhhhhhhh………………………….

  23. pecinta says:

    waduch jd pngn nyobain nech

  24. Syukur Idris says:

    do more talk less

  25. Fatmia Az Zahra says:

    doooooooosaaaaaaa bu’ ………………!!!!!!!!!!!!

  26. cristian says:

    pantek a tu
    cepok cepok di muka umum ga bleh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: